石本酒造について
採用情報
就業場所 |
石本酒造 本社新潟市江南区北山847番地1 石本酒造 亀田蔵置場新潟市江南区亀田工業団地2丁目1-2528-39 |
---|---|
仕事の内容 |
生産本部 製造:日本酒・焼酎・梅酒の製造業務 生産本部 瓶詰:瓶詰ラインでの瓶詰業務 営業部:取引先との商談等営業業務全般、亀田蔵置場での出荷業務 事務部 事務:総務・労務・経理・官公庁向け資料作成など事務業務 その他:調理補助・社屋掃除業務 |
期間の定め |
無 |
試用期間 |
有 6ヶ月(試用期間中の勤務条件:変更無) |
就業時間 |
8:00~17:00 |
残業 |
有 月10時間程度 |
給与 |
正社員:年収224万円~647万円 パート:950円~1,400円 |
休日 |
土日祝休 |
定年 |
60歳(65歳までの再雇用制度有) |
採用サイトで詳細や最新情報を確認する
変わっていくことこそ、
石本酒造の神髄。
石本酒造では以下の6つの行動規範を定めています。
この想いに共鳴いただける方、酒造りの枠にとらわれず、
お客さまの歓びや地域への貢献をぶれずに考え、
ともに誇らしい未来を切り拓いてくださる方のご応募をお待ちしております。
CHALLENGE
今日までのあり方に満足しない
過去の成功に胡坐をかかない、固執しない。
成長する気持ちを常に持ち、困難にチャレンジする。
ENJOY
楽しむ心が道を拓く
仕事を作業にしない。
苦労を楽しむ心が、未来の成功へと導いてくれる。
SHARE
誰かの失敗は、皆の次の成功
他人事はない。誠実・謙虚な姿勢で、人の失敗に学ぶ。
一人ひとりのアップデートが大きな成果につながる。
TEAM
「和」の心を忘れない
仕事は一人ではできない。それぞれの力を尊重しながら、
各持ち場で一人ひとりが心を一つにして、役割を全うする。
CUSTOMER
酒の向こうに人を見る
私たちがつくっているのは、飲んでくださる方の豊かな時間。
人の歓びを醸す仕事であることを絶えず自戒する。
AMBITIOUS
夢をもって取り組む
自らで限界を決めない。不可能と思う夢へ、
勇気を持って踏み出すことが、新たな世界の扉を開く。
その他、採用に関する質問やお問い合わせ、ご応募等は
下記お問い合わせフォームからも随時承っております。
お気軽にご連絡ください。
※ ご応募の際は問い合わせ内容に希望職種をご記載ください
ジャーナル
石本酒造は、どのような想いのもとで
酒をつくっているのか。
そして酒造りを通して、地域と日本酒の
未来にどう寄与しようとしているか。
「酒を想う、地域を想う」をテーマに、
現在進行形のさまざまな
取り組みや挑戦をご紹介します。