秋の季節限定酒 蔵出し始まりました
お待たせしております、今秋の季節限定酒4品の蔵出しが始まりました。
精米歩合35%の兵庫県志染町産山田錦を使い、低温発酵と長期熟成により引き出された飽きの来ない飲み口をお楽しみいただけます。寒い冬のひととき、ぬる燗もおすすめです。
精米歩合30%の兵庫県志染町産山田錦を使い、当社乙焼酎を用いた「柱焼酎」の技法による酒。蔵の造りへのこだわりと持てる技を傾注した「特別なお酒」です。
大吟醸酒の酒粕を主原料としてもろみを仕込み、これを搾ってから減圧蒸留した、アルコール度数40度の焼酎です。5年を超える熟成を経て米本来の味と香りを心地よくお楽しみいただけます。
原酒を10年間、じっくり寝かせたアルコール度数43度の焼酎です。まろやかな口当たりと香りをご堪能下さい。※長期貯蔵のため、在庫数量が極めて少ない超限定商品です。ご注文一回につき一本のご購入となります。
限定酒の一覧はこちら