• レストラン きた山/Manjia

2月コース料理のメニュー 直営レストランManjia

2016年2月8日

寒い時期に、たっぷりのチーズをかけて焼き上げたあつあつのチキンとエビをお楽しみください

スッキリとした、大吟醸酒とのマリアージュがオススメです

S__37191685

◆◆メニュー◆◆◆

チキンとエビのチーズ焼きブルーチーズソース サラダ添え

赤ピーマンと酒粕のポタージュ ピエモンテ風

白身魚とカニのクリームコロッケ トマトソース

シャーベット

越乃新潟牛のロースステーキ 粒マスタードソース

本日のデザート コーヒー

◆◆◆

 

お客様のご来店を心よりお待ちしております


12月コース料理のメニュー 直営レストランManjia

2015年12月5日

甘味のある下仁田ネギのキッシュと濃厚な鴨のテリーヌをほのかに香る酒粕ソースで仕上げました。

スッキリとした大吟醸酒と共にお楽しみください。

S__35840004

◆◆メニュー◆◆◆

下仁田ネギのキッシュと鴨のテリーヌ 菅谷柿と酒粕のジェム添え

ユリ根とチキン入りコンソメスープ

ノルウェーサーモンのデュクセル焼き ソースブールブラン

シャーベット

越乃新潟牛のステーキ 下仁田ネギのグラタン添え

本日のデザート コーヒー

◆◆◆

お客様のご来店を心よりお待ちしております。


蔵元からのたより