• レストラン きた山/Manjia

4月コース料理のメニュー 直営レストランManjia

2016年4月8日

今月は、旬の桜鯛を寒梅で蒸して、濃厚な酒粕入り白ワインソースで仕上げました。

S__38862854

◆◆メニュー◆◆◆

メカジキとエビ 野菜のチーズ焼き サーモンサラダ添え

旬の春カブとアサリのポタージュ

寒梅蒸し桜鯛の炙り焼き 酒粕と白ワインのクリームソース

シャーベット

越乃新潟牛のロースステーキ ソースシャッスール

本日のデザート コーヒー

◆◆◆

お客様のご来店を心よりお待ちしております


「夕方ワイド“新潟一番”」に直営レストランきた山が登場します

2016年2月15日

2月17日(水)午後3時50分~放送予定の、TeNYテレビ新潟「夕方ワイド“新潟一番”」を是非ご欄下さい。

“磐越横断お国自慢”コーナーにて、直営レストラン「きた山」が紹介されます。

IMG_3936

生放送番組のため変更の可能性がありますが、午後4時くらいから放映される予定です。

 

番組HP

https://www.teny.co.jp/yugata/


蔵元からのたより