• レストラン きた山/Manjia

6月コース料理のメニュー 直営レストランManjia

2014年6月2日

新潟市も暑い毎日が続いております。

皆さまいかがお過ごしでしょうか?

6月コース料理のコンセプトは、「食欲の増進」です!

トマトの酸味と酒粕のマッチングをお楽しみください。

写真

 

◆◆メニュー◆◆◆

ホタテとカニのチーズ焼き 豊栄トマトの酒粕合え添え
赤ピーマンのポタージュ ピエモンテ風
フォアグラを包んだスズキのフライ 干しぶどうソース
黒毛和牛のサーロインステーキ 赤ワインソース
本日のデザート
コーヒー/紅茶

◆◆◆

Manjiaでご提供するお料理とお酒が、お客様の明日への活力に繋がってくださればこの上ない幸せです。

皆さまのご来店を、スタッフ一同お待ちしております。

 

 

 


5月コース料理のメニュー 直営レストランManjia

2014年5月2日

image

5月コース料理のコンセプトは、初夏の爽快感です。

旬の海の幸と季節の野菜を余すことなく使用。
またソースで食材とのハーモニーと爽快感を演出しております。

◆◆メニュー◆◆◆

サヨリと小えびのソテー ラビゴットソースサラダ添え
新ゴボウのポタージュ
メバルとホタテのケネルのサフラン煮
黒毛和牛のサーロインステーキ アンチョビ風味レモン添え
本日のデザート
コーヒー/紅茶

◆◆◆

 

5月7日(水)よりお楽しみいただけますので、
是非ご来店ください。
スタッフ一同お待ちしております。


蔵元からのたより