9月コース料理のメニュー 直営レストランManjia

2014年9月5日

今月も旬の食材を多いに満喫して頂けるメニューです。

産卵を控え脂ののった秋のスズキと、北海道産の大きなホタテを越乃寒梅でふっくらと蒸あげました。アクセントのきいたソースとの相性までご堪能ください。

写真

◆◆メニュー◆◆◆

フォアグラと新秋刀魚のソテー サラダ添え

じゃが芋とネギのポタージュ

スズキと帆立の寒梅蒸し グレープフルーツと生姜のソース

シャーベット

黒毛和牛のサーロインステーキ 赤ワインソース

本日のデザート

コーヒー/紅茶

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今月も季節を感じるお食事と美味しいお酒で、楽しいひと時をお過ごしください。

お客様のご来店を心よりお待ちしております。


蔵元からのたより