7月コース料理のメニュー 直営レストランManjia

2014年7月3日

7月コース料理のコンセプトは、「夏バテ予防のアツアツメニュー」です。

冷たいものばかり食べていると、体が冷えてしまい代謝も下がりがちなこの季節。

今月は、健康にも栄養にも気配りした「ホタテとウニの酒粕グラタン」をご用意しました。

image (1)

旬なお野菜と一緒に、アツアツのグラタンをお召し上がりください。

◆◆メニュー◆◆◆

海老のパテのカツレツ サラダ添え

チキンとオクラのブイヨンスープ

ホタテとウニの酒粕グラタン

シャーベット

黒毛和牛のサーロインステーキ 粒マスタードソース

本日のデザート

コーヒー/紅茶

◆◆◆

Manjiaにご来店いただいたお客様が楽しい時間をお過ごし頂けるよう、万全の準備をしてお待ちしております。