5月コース料理のメニュー 直営レストランManjia

2014年5月2日

image

5月コース料理のコンセプトは、初夏の爽快感です。

旬の海の幸と季節の野菜を余すことなく使用。
またソースで食材とのハーモニーと爽快感を演出しております。

◆◆メニュー◆◆◆

サヨリと小えびのソテー ラビゴットソースサラダ添え
新ゴボウのポタージュ
メバルとホタテのケネルのサフラン煮
黒毛和牛のサーロインステーキ アンチョビ風味レモン添え
本日のデザート
コーヒー/紅茶

◆◆◆

 

5月7日(水)よりお楽しみいただけますので、
是非ご来店ください。
スタッフ一同お待ちしております。


地元のソメイヨシノが満開です

2014年4月15日

蔵のすぐそばの「北山池」ではソメイヨシノが見頃を迎えております。

s_DSC01274

この北山池、地元では有名な桜の名所となっており、連日花見客で賑わいます。

桜と青空の間、白い建物が当社の酒蔵です。

s_DSC01350

よく晴れたおだやかな春日和です。